//Возьмите мою квартиру в башне Трампа вместо моих денег, говорит Манафорт

Возьмите мою квартиру в башне Трампа вместо моих денег, говорит Манафорт

Возьмите его квартиру в башне Трампа. Радовать.

Бывший главный козырь кампании Пола Манафорта сказал обвинителям, он предпочитал, что они захватят его квартиру в Башне Трампа, но не сдать один из четырех банковских счетов специальный советник Роберт Мюллер‘ы команда присматривается, Манафорт в соглашение о признании вины, опубликованным в пятницу.

Президент Дональд Трамп‘ы в Нью-Йорке собственную резиденцию в этой знаменательной Пятая Авеню.

Манафорт также согласился конфисковать свою собственность кондоминиума в 123 Baxter St. в Нижнем Манхэттене Федеральному правительству вместо своего дома в Арлингтоне, штат Вирджиния.

69-летний республиканский оперативник в целом потеряет, по оценкам, 46 миллионов долларов недвижимости и наличных денег в рамках своей сделки, чтобы признать себя виновным в пятницу в федеральном суде в Вашингтоне по двум пунктам обвинения в заговоре. Конфискация является распространенным явлением в уголовных делах, в которых подсудимые, как и Манафорт в данном случае, обвиняются в получении финансовой выгоды от своих проступков.

Он также согласился сотрудничать с продолжающимися исследованиями Мюллера о возможном сговоре кампании Трампа с россиянами, вмешивающимися в президентские выборы 2016 года, которые отправили Трампа в Белый дом.

Наличность содержится в трех манафорт банковских счетов-два в Федеральном Сберегательном банке и один в Capital One — а также в Северо-Западном плане взаимного страхования. Он сохранит другой банковский счет.

В дополнение к квартире Trump Tower и недвижимости Baxter Street, Manafort также лишится двух других объектов Big Apple: кондоминиум на 29 Howard St. в Нижнем Манхэттене и таунхаус на 377 Union Street в Carroll Gardens, Бруклин.

И он сдаст свой дом на 174 Джобс Лейн в Бриджгемптоне, в районе Хэмптонс в лонг-Айленде, Нью-Йорк.

Прокуроры сказали, что Манафорт снизил более 5 миллионов долларов на улучшение этого дома и еще 820 000 долларов на озеленение там за шестилетний период.

0