//Представитель Республиканской партии Калифорнии Дана Рорабахер сталкивается с жесткой гонкой за переизбрание

Представитель Республиканской партии Калифорнии Дана Рорабахер сталкивается с жесткой гонкой за переизбрание

Калифорния гоп рослый Респ. Дана Рорабакер и отмахивались от претендентов, прежде чем но на этот раз он сталкивается с одним из самых сложных боев в его политической жизни в отношении предпринимателя Харли Ровдо, демократ, как два запущенных в виртуальной галстук в опросах.

Среди вопросов в 48-м округе Конгресса-связи Рохрабахера с Кремлем и его взгляды на изменение климата и бурение на шельфе. У двух кандидатов также очень разные позиции по вопросам иммиграции, здравоохранения и контроля над оружием.

«Гонка колеблюсь, тем более, что Рорабахер имеет некоторый багаж с его любовью к России и путь, который соединяет его [президента] Дональд Трамп«,- сказал Гэри Джейкобсон, почетный профессор политологии в Университете Калифорнии, Сан-Диего.

Промежуточные выборы менее чем через два месяца и Новый Йорк Таймс Upshot/Siena колледж опрос провел Сентябрь. 4-6 имеет Рорабакер и Ровда шеи и шею на 45 процентов пока не определились на 10 процентов.

Несмотря на это, некоторые политологи предполагают, что если демократы не смогут выиграть место Рорабахера в 48-й, это может означать, что синяя волна в Калифорнии, вероятно, не оправдает себя. 

«Этот район важен, потому что если демократы не смогут победить Рорабахера в этом году, они могут действительно не делать те набеги, которые они хотят в Калифорнии», — сказал Кайл Кондик, управляющий редактор Crystal Ball Сабато в университете Вирджинии.

Кондик добавил: «демократы действительно надеются получить три, четыре или пять мест в Калифорнии — и, возможно, даже больше. Если вы получите три или четыре места для демократов, вы поймете, что 48-е место (округ Конгресса) будет одним из них.

48-й Конгресс-район Калифорнии проходит вдоль южного побережья Калифорнии от сил-Бич до Лагуна Нигуэль и включает в себя Хантингтон-Бич, Коста Меса, Алисо Вьехо и Долина фонтанов.

У республиканцев есть почти 10-процентное преимущество регистрации в округе. Что сказал, демократический кандидат в президенты Хиллари Клинтон выиграла район почти на 2 балла в 2016 Выборы.

71-летний Рохрабахер выиграл всеобщие выборы 2016 года, набрав около 58 процентов голосов, в то время как в 2014 году он получил около 64 процентов. В июне основной, он побежал против более чем десятка претендентов и получил менее 31 процента голосов.

Демографические изменения

Демократы считают, что 15-срочный конгрессмен уязвим, и надеются, что 56-летний руда, адвокат и застройщик, станет частью «голубой волны», которая поможет им вернуть контроль над домом.

Республиканская партия в настоящее время имеет 23-местное большинство в доме, и внимание сосредоточено на Калифорнии, учитывая несколько жестких рас и меняющуюся демографию, которые могут работать в пользу демократов.

Rouda и Rohrabacher отклонили запросы на интервью для этой истории.

«Я решил баллотироваться, потому что меня настигло
то, что Дональд Трамп выиграл президентство Соединенных Штатов», — сказал в январе Роуда во время дебатов с претендентами в демократическом конгрессе. «Без голосования, без малейшего представления о моих шансах, я принял решение баллотироваться в Конгресс, чтобы победить Дану Рорабахер. Я верю, что у меня есть страсть, сострадание, лидерство и способность победить в этой гонке.

Rouda начал свою карьеру, работая в юридической фирме, а затем присоединился к бизнесу его семьи недвижимости. Затем он стал соучредителем настоящего живого жилого брокерского бренда в 2002 году. Бренд теперь принадлежит компании Беркшир Хэтэуэй.

Rouda собрал почти на 1 миллион долларов больше в своей кампании, чем Rohrabacher, хотя у обоих теперь есть аналогичное количество наличных денег, поскольку поток негативной рекламы в гонке начинает расти.

Обмен рекламными сообщениями

В четверг избирательный Комитет демократического Конгресса начал транслировать свое первое объявление на всеобщих выборах в 48-м округе. 30-секундное объявление принимает салфетки на три десятилетия Рохрабахера в Конгрессе как период, когда он «начал служить себе», включая голосование, чтобы увеличить свою зарплату в 21 раз.

Тем не менее, Рорабахер рекламирует свой длительный опыт в Конгрессе в объявлении, показанном на передней части его сайта кампании.

«У меня есть 30-летний опыт работы-и да, выслуга лет-который может быть положен на работу для вас и для нашей страны», — хвастается он. Он идет на взрыв государства так называемого убежища законы, которые защищают нелегальных иммигрантов от депортации и берет кредит для покупки нескольких местных юрисдикций, чтобы противостоять святилище политики.

Рохрабахер, член Конгресса с 1989 года, входит в состав Комитета Палаты представителей по науке, космосу и технологиям, а также Комитета Палаты представителей по иностранным делам. Он также является председателем подкомитета по иностранным делам Европы, Евразии и новым угрозам.

Вмешательство России

В интервью Bloomberg в июле Рохрабахер ответил на вопрос о предполагаемом вмешательстве России в президентские выборы 2016 года, оспаривая: «мы вмешиваемся в их выборы. Мы вмешиваемся во всем мире гораздо быстрее, чем Москва.

Ровда побежал объявление в январе, которые направлены на Рорабакер связи российский президент Владимир Путин. В объявлении также утверждалось, что Трамп и Рорабахер «встали на сторону» российского лидера над интересами США.

Рорабахер был назван «Путин-любимый конгрессмен.» Перед подачей в Конгрессе, Рорабахер работал в Белом доме в качестве специального помощника президента Рональда Рейгана в 1981-1988 гг..

Rouda, который был поднят родителями, которые были республиканцами, сказал, что ранее он голосовал за Рейгана в 1980 году, но считает, что Республиканская партия перешла в неправильном направлении по социальным вопросам, поэтому он сменил партии, став демократом в 1997 году.

В минувшую субботу экс-президент США Барак Обама объявил об одобрении семь демократических кандидатов в Конгресс в штате Калифорния, в том числе Ровдо. Обама назвал Rouda » успешным предпринимателем, филантропом, помогающим разного рода компаниям начать и расти и создавать возможности. Он не баллотируется в Конгресс только для
того, чтобы быть в Конгрессе. Он уже преуспел.

Пограничная стена трампа

В то же время, Иммиграция была одним из основных вопросов в 48-м округе Конгресса. Рорабахер поддерживает пограничную стену Трампа, и его сайт отмечает, что он «выступает против всех усилий по легализации статуса тех, кто в настоящее время незаконно находится в Соединенных Штатах.

«Я устал и устал от обеих сторон, держащих в заложниках мечтателей за другие вещи, которые они хотят выполнить», — сказал Роуда во время дебатов кандидатов в марте. «Я думаю, что наш первый пункт, на котором мы должны сосредоточиться, — это предоставление пути для гражданства не только Мечтателям, но и другим нелегальным иммигрантам.

Что касается здравоохранения, то Рорабахер назвал закон О доступной помощи или Obamacare «катастрофическим» и подтолкнул его к отмене. «Вместо того, чтобы сделать здравоохранение более доступным, как обещали демократы восемь лет назад, бюрократия Obamacare сумела оценить медицинское страхование вне досягаемости для все большего числа американцев», — сказал он в прошлом году.

ACA — «отличная программа», — отметила в начале этого года на дебатах с кандидатами от демократов. Он добавил:» мы должны идти дальше » и смотреть на всеобщее здравоохранение.

Саша барон Коэн

Рорабахер также оказался предметом розыгрыша недавно, когда новая шоу-программа комика Саши барона Коэна «Who Is America» транслировала сегмент с участием ветерана-конгрессмена.

В этом сегменте законодатель поддерживает поддельную израильскую программу, которая учит детей в возрасте от 4 до 12 лет использовать оружие, чтобы защитить себя перед лицом насилия в школе. Рорабакер назвал сегмент случай «больной мошенничества.

Рорабакер получил рейтинг «A» от Национальной стрелковой ассоциации политической победы фонд для Быть «чемпионом для законопослушных владельцев оружия.» Он также получил взносы на общую сумму более $40,000 от оружейного лобби.

Его демократический претендент поддерживает национальный запрет на штурмовое оружие и журналы высокой емкости. Он также хочет увидеть национальный 10-дневный период ожидания на покупку оружия и лишить доступа к огнестрельному оружию для тех лиц, которые перечислены в правительственном «списке бесполетных».

«В нашей стране было больше смертей от оружия, чем на поле боя — — и это только с 1968 года», — сказал Роуда в демократической дискуссии в январе. Он также призвал к устранению «темных денег, которые поступают на наши выборы», чтобы уменьшить политическую власть групп, борющихся с законодательством о контроле над оружием, такими как NRA.

Морское бурение

Наконец, два кандидата в 48-м округе Конгресса не согласны, когда дело доходит до бурения на шельфе нефти и газа.

Не было никаких федеральных расширения бурения нефтяных скважин вдоль калифорнийского побережья на протяжении более трех десятилетий, и опросы общественного мнения в государство продемонстрировало калифорнийцев выступают против более бурение у берегов. Тем не менее, администрация Трампа хочет расширить шельфовое бурение нефтяных скважин.

Рохрабахер в 2012 году свидетельствовал, что он был серфером и полностью поддерживал морское бурение, потому что последствия его запрета сделали бы США более зависимыми от
иностранной добычи.

«Если бы я думал, что морское бурение подвергло опасности океан, я бы выступил против морского бурения», — свидетельствовал конгрессмен округа Оранж. — Но это просто неправда.

С другой стороны, Rouda обязалась «работать, чтобы защитить самый драгоценный актив Калифорнии, наши красивые береговые линии, от морского бурения. Мы должны сосредоточиться на последовательном выборе чистой энергии, а не ископаемого топлива прошлого.

‘Динозавр метеоризм’

Оба также не согласны с изменением климата, хотя Рорабахер сидит на панели дома, посвященной науке.

Rouda обещает » помочь возглавить обвинение против изменения климата и работать, чтобы сделать Orange County мировым лидером в области чистых технологий.

«Глобальное потепление — это полное мошенничество», — сказал Рорабахер в 2013 году. Он обвинил в этом «кто либералы … хочу создать глобальное правительство.»Он также сказал во время слушания об изменении климата в 2007 году, что Предыдущее глобальное потепление» может быть метеоризмом динозавров, вы знаете, или кто знает.

0