//Крамер: шорт-продавцы с Уолл-Стрит проигрывают, потому что они переоценивают торговую войну

Крамер: шорт-продавцы с Уолл-Стрит проигрывают, потому что они переоценивают торговую войну

Как фондовые индексы отмахнулись от торговой войны страхи во вторник, индекс Доу-Джонса промышленный средний помпаж более 180 очков, на канале CNBC Джим Крамер мог себе представить, как некоторые Уолл-Стрит хедж-фонд менеджеры были чувства.

«Многие из этих управляющих фондами немного параноик. Они видят системных рисков везде, где его не существует», то «бешеные деньги» хозяин.

«Каждый раз, когда страна в Европе или Азии борется со своей валютой или своей банковской системой или своими финансами-мы говорим о Турции, Греции, Кипре-эти ребята решают, что это возможность коротких акций», — продолжил он. «Каждый новый тариф порождает еще одну причину делать ставки против рынка.

Но шорты, похоже, не работают. Хедж-фонд менеджеров, которые сделали ставку на акции, как Боинг, который продает один из четырех своих самолетов в Китай, будет ниже, потому что в американо-китайских торговых плюнул и не победили, сказал Крамер.

Вместо этого, торговцы наблюдали за их стратегий расслабиться, потому что инвесторы не хотят продавать свои активы, решающую часть короткая-продажа стратегии, «бешеные деньги» хозяин.

Бросать в деньги текут в рынок через индексные фонды и новой пенсионных портфелей формируется благодаря сильной занятости, и шорты есть реальная проблема, — предупредил он.

«Пока эти покупатели есть, очень трудно для коротких продавцов выиграть»,-сказал Крамер. «Если вы собираетесь на короткие акции, вам нужно кого-то паниковать, чтобы вы могли выкупить свои акции … на более низком уровне. Этого просто не происходит. Каждый раз, короткие продавцы в конечном итоге перегружены этим индексом [фонд] покупателей.

Что является основной причиной акции удалось ралли во вторник, даже после того, как президент Дональд Трамп влепили на 10 процентов тарифы на $200 млрд. китайских товаров, а Китай нанесла ответный удар, объявив тарифы свои на $60 млрд американских товаров, Крамер сказал.

«Короткие продажи стали слишком сложными», — утверждал он. «Когда я управлял своим старым хедж-фондом, мне всегда приходилось иметь некоторые шорты, и у меня часто были огромные ставки против различных секторов. Это сработало для меня.

Будет ли это работать для сегодняшних менеджеров по деньгам, по крайней мере, тех, кто делает ставки на акции, связанные с Китаем, еще предстоит увидеть.

«Из-за приливной волны новых денег и невероятно больших корпоративных выкупов … шорты, кажется, почти никогда не получают перерыв. Они не получают такого рода распродажи, на которые надеются»,-сказал хозяин «Mad Money». «Вместо этого мы получаем митинг, который только усилился в ходе сессии.

«Банды glass-All-full просто не могут перестать покупать, и если не будет конкретной негативной новости, реальный дефицит, этот рынок просто не обеспечивает такого рода снижение, которое раньше делало бы то, чтобы быть продавцом, таким прибыльным», — заключил он. «Вот почему акции кажутся такими
устойчивыми и почему рынок продолжает игнорировать шансы.